Recette Dukan : Escalopes panées aux sons

Recette Dukan : Escalopes panées aux sons
Ingrédients :
pour des Escalopes panées aux sons à la façon Dukan (pour 6 personnes)
  • 6 escalopes de dinde
  • 2 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de son d'avoine
  • quelques gouttes d'huile
  • sel et poivre

Préparation :
Dans un récipient, fouettez les oeufs. Réservez.
Dans une assiette à côté, versez le son d'avoine.
Tapez les escalopes avec un poids pour les affiner.
Procédez une par une : trempez une escalope dans l'oeuf sur les deux faces. Trempez la ensuite dans le son d'avoine sur les deux faces. Déposez les dans un plat.
Versez quelques gouttes d'huile sur un sopalin et frottez en le fond d'une poele anti adhésive.
Faites la chauffer.
Faites revenir les escalopes sur leurs deux faces en les retournant quand un premier côté est grillé.



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire