pour un Moelleux au cacao à la façon Dukan (pour 6 personnes)
- 3 cuillères à café de cacao en poudre non sucré
- 2 cuillères à café d'édulcorant liquide
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 cuillère à café rase d'agar agar
- 20cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 200°c.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec l'édulcorant, l'agar agar, la levure, la maïzena et le cacao.
Faites chauffer le lait 1mn au micro ondes puissance max.
Ajoutez le lait chauffé à la préparation.
Montez les blancs en neige.
Joignez les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 5mn.
Baissez la température à 180°c et poursuivez 10mn.
Laissez refroidir à l'extérieur du four.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire