Recette Dukan : Pâté Aux Viandes & Aux Champignons

Recette Dukan : Pâté Aux Viandes & Aux Champignons

Ingrédients :
pour un Pâté Aux Viandes & Aux Champignons à la façon Dukan
  • 500g de boeuf hâché à 5%MG
  • 400g de veau haché
  • 2 oeufs
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 branche de thym frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 230°c.
Épluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Dans un saladier, mélangez les viandes. Ajoutez l'oignon, l'ail et la branche de thym effeuillée. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit souple et homogène. Salez et poivrez. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Joignez les à la préparation. Versez la préparation dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, et enfournez pour 50 mn.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire